Узнать об:

Вход
Регистрация
Закрыть окно

Калькулятор веса стали






мм

мм

м

кг

Новости. Полезная информация.

  • 19.06.2022
    Колючая проволока
    Колючая проволока: особенности, виды и изготовление.
    На сегодняшний день колючая проволока является одним из самых дешевых, но в то же время надежных средств защиты. Существует различное множество проволочных конструкций, некоторые образцы колючей проволоки можно увидеть на изображении, но цель одна – защитить территорию от вторжения нежелательных гостей.
    Забор, изготовленный из колючей проволоки является легкой и надежной постройкой с довольно острыми шипами. Сегодня конструкции из колючей проволоки пользуется интенсивным спросом, поэтому активно применяется для охраны различной собственности.
    Предназначение
    Колючая проволока представляет серьезное препятствие для незаметного проникновения на вашу территорию, так как значительно задерживает злоумышленника. Незваному гостю нужно будет приложить немало усилий, чтобы выпутать одежду и снаряжение из железных сетей.
    Кроме того, “колючка” может наносить равные раны разной степени тяжести. Даже хорошо снаряженный преступник потратит уйму времени на преодоление проволочной преграды, что значительно повысит патрулю шансы обнаружить недоброжелателя.
    Разновидности защитных проволочных изделий
    На сегодняшний день производится множество различных видов проволочных ограждений. За всеми новинками уследить просто не возможно, поэтому в данной статье представлены только основные модификации.
    Ленточная. Представляет собой металлический шнур, обвитый армированной лентой с острыми режущими краями. Режущая часть выполнена в виде острия, которое может повреждать различного рода материалы, вплоть до мягких тканей человека. На практике используется в составе защитный сооружений, в частности на основной раме и опорах.
    Классическая. На изображении показана проволока колючая одноосновная представляет собой стандартную одноосновную конструкцию, изготовленную из стали, которая по всей плоскости вооружена металлическими шипами. На практике из проволоки данного вида можно построить самостоятельные оградительные сооружения.
    В нашем ассортименте представлена колючая проволока оцинкованная, бухты до 38 кг и до 22 кг. Подробнее о наличии и ценах уточняйте, пожалуйста, у наших  менеджеров по  телефону 466-666.
    Назад
Яндекс.Метрика