Узнать об:

Вход
Регистрация
Закрыть окно

Калькулятор веса стали






мм

мм

м

кг

Новости. Полезная информация.

  • 30.06.2022
    Труба тонкостенная мебельная1
    Тонкостенная труба — та, у которой отношение диаметра снаружи к толщине стенок варьируется в пределах от 12,5 до 40 мм или ее стенки по толщине составляют менее, чем полтора миллиметра.

    Их изготавливают из плоского листа стали. Последний разворачивают из рулона и подготавливают способом нарезки узкие полоски. Далее все полосы сваривают в длинную ленту, подаваемую к сварочному агрегату автоматического действия. Сваривание полос возможно одним из нескольких вариантов. Самыми распространенными способами сваривания принято считать:
    — TIG — метод сварки в среде инертного газа посредством электрической дуги;
    — HF — сварку производят индукционными высокой частоты токами.

    TIG-шовные изделия признаны более прочными. Но в областях с использованием прочной тонкостенки обычно приобретают изделия, не имеющие шва.

    Стальные сварные трубы тонкостенные являются основой декоративных стоек и перил, облегченных металлоконструкций. Обычно такие изделия можно наблюдать в хромированном исполнении при производстве мебели.

    Изделия без швов находят свое применение в тех сферах, в которых требуется взаимодополнение малого веса и хороших прочностных характеристик. В частности, это такие области, как:

    — автомобильная промышленность: разнообразные гидравлические и пневмо системы управления предусматривают привлечение исключительно бесшовной тонкостенки;

    — авиационная: использование такого рода труб преследует те же самые цели.

    В нашем ассортименте всегда представлена труба тонкостенная мебельная различных размеров,подробнее  о наличии и ценах уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров по телефону 466-666.

    Назад
Яндекс.Метрика